Espaço de reflexão, aprendizagem e pesquisa sobre tudo o que se relaciona com o sentido do gosto
- PÃO
- AÇORDAS
- ENTRADAS
- SOPAS
- SALADAS
- PETISCOS
- MARISCO
- CATAPLANAS
- MASSAS
- ARROZ
- BATATAS
- OVOS
- PEIXE
- SALMÃO
- BACALHAU
- ATUM
- CARNE * BORREGO
- CARNE * COELHO
- CARNE * FRANGO
- CARNE * PATO
- CARNE * PERU
- CARNE * PORCO
- CARNE * VACA
- QUICHES
- PIZZAS
- SALGADOS
- SOBREMESAS
- BOLOS
- TORTAS
- TARTES
- BISCOITOS
- VEGETARIANO
- MOLHOS
- CONDIMENTOS
- BEBIDAS
- DOCES DE NATAL
- SUGESTÕES DE PÁSCOA
- BOLOS DE ANIVERSÁRIO
quinta-feira, 29 de novembro de 2012
Bolo inglês
3 ovos
125gr de açúcar
125gr. de farinha
65gr. de margarina
65gr de frutas criatalizadas cortadas aos bocadinhos ou frutos secos
1/2 cálice de vinho do porto
1/2 colher de chá de fermento
Bate-se muito bem o açúcar com a margarina, junta-se as gemas dos ovos, a farinha, o fermento, o vinho do porto e as frutas cristalizadas / frutos secos.
Separadamente bate-se as claras em castelo e junta-se ao preparado anterior.
Vai ao forno.