Espaço de reflexão, aprendizagem e pesquisa sobre tudo o que se relaciona com o sentido do gosto
- PÃO
- AÇORDAS
- ENTRADAS
- SOPAS
- SALADAS
- PETISCOS
- MARISCO
- CATAPLANAS
- MASSAS
- ARROZ
- BATATAS
- OVOS
- PEIXE
- SALMÃO
- BACALHAU
- ATUM
- CARNE * BORREGO
- CARNE * COELHO
- CARNE * FRANGO
- CARNE * PATO
- CARNE * PERU
- CARNE * PORCO
- CARNE * VACA
- QUICHES
- PIZZAS
- SALGADOS
- SOBREMESAS
- BOLOS
- TORTAS
- TARTES
- BISCOITOS
- VEGETARIANO
- MOLHOS
- CONDIMENTOS
- BEBIDAS
- DOCES DE NATAL
- SUGESTÕES DE PÁSCOA
- BOLOS DE ANIVERSÁRIO
sábado, 1 de dezembro de 2012
Moelas estufadas com mostarda e natas
Depois de um prato de peixe, ao almoço, este prato ao jantar... estava espetacular.
Uma ótima opção para um jantar simples, bom e económico.
E aquele molho estava uma delicia que rimou muito bem com pãozinho.
Faz-se um refogado com azeite, cebola, tomate.
Colocam-se as moelas até estarem estufadas.
Adiciona-se sal, pimenta, piripiri.
Por último um pouco de mostarda e natas.
Deixa-se apurar um pouco até ter um molho espesso.
Pode-se acompanhar com batata frita, arroz, ou simplesmente comer como um petisco