Espaço de reflexão, aprendizagem e pesquisa sobre tudo o que se relaciona com o sentido do gosto
- PÃO
- AÇORDAS
- ENTRADAS
- SOPAS
- SALADAS
- PETISCOS
- MARISCO
- CATAPLANAS
- MASSAS
- ARROZ
- BATATAS
- OVOS
- PEIXE
- SALMÃO
- BACALHAU
- ATUM
- CARNE * BORREGO
- CARNE * COELHO
- CARNE * FRANGO
- CARNE * PATO
- CARNE * PERU
- CARNE * PORCO
- CARNE * VACA
- QUICHES
- PIZZAS
- SALGADOS
- SOBREMESAS
- BOLOS
- TORTAS
- TARTES
- BISCOITOS
- VEGETARIANO
- MOLHOS
- CONDIMENTOS
- BEBIDAS
- DOCES DE NATAL
- SUGESTÕES DE PÁSCOA
- BOLOS DE ANIVERSÁRIO
terça-feira, 2 de julho de 2013
Costeletas de porco com molho de mostarda
Este prato simples de costeletas de porco foi feito da seguinte maneira:
As costeletas foram temperadas com sal, dentes de alho e pimenta.
Depois foram fritas e ao molho juntou-se um pouco de mostarda.
As batatas foram cozidas em água com sal e depois foram juntas no molho da carne.
Fica sempre bem um ovo estrelado a acompanhar ...